一胎生男孩二胎女孩几率大么?现在准备加上要二胎了,这次自然是很想要个女孩了,要怎么做呢?

其他答案
准备要二胎的如果想找女孩就可以在备孕的时候多吃一些含酸性的食物使身体成酸性这样可以增加坏女孩的几率
生男生女都是一个样,平时放松一下心情比较好,不要想太多。只要是你的宝宝都喜欢。
你好,这个要看情况哟,有的是可能二胎生女孩的哟, 我也很想要个女宝宝,就是没有勇气生,怕又是男宝。
你好,生男生女各有百分之五十的几率,可以多吃酸性的食物,希望可以对你有所帮助。
你可以喝点中药调调,多吃点酸性的食物,另外就要看缘分了。看看清宫表。
还是顺其自然比较好!肯定有一半的几率生女孩的!不要多想,可以备孕的时候多吃些酸性的东西!