多大的宝宝能吃磨牙棒?宝宝最近都是经常吃手,这个时候需要给宝宝食欲磨牙棒了么?

其他答案
您好!当宝宝半岁左右流口水比较多,总喜欢咬东西时,不管宝宝有没有长牙,就可以给宝宝吃磨牙棒了。磨牙棒并不仅仅针对出过牙的宝宝,让即将出牙的宝宝啃咬也有好处,可以锻炼宝宝牙龈的坚韧。虽然宝宝还没有出牙,但宝宝的牙床已越来越坚硬,所以要给宝宝吃些有硬度的食物以锻炼宝宝的咀嚼能力,更利于宝宝萌牙。(中华口腔医学会会员王运法医生)
一般建议宝宝长牙阶段,就可以选择给宝宝使用这个磨牙棒对宝宝的牙齿还是挺有帮助