怀孕40天未见胚芽胎心正常吗?都40天了还没见胚芽胎心好担心会是胎停,谁可以告诉我啊

其他答案
不用紧张,要的宝妈50天都还没有听到,可以过段时间再去复查一下哦。do注意休息哦
你好啊这个人还做B超医生会跟你说的,如果他没跟你说的话那可能就不是问题宝宝太小了,如果不放心的话建议你还是得去医院复查一下40天了还没见胚芽这个好像有一点问题。建议去医院复查
你好,这个是很正常的,时间太短了,一般都是8周左右再去检查的,过过再检查看看,