30号来月经几号排卵期啊?打算要孩子,不会算排卵期,30号来的月经,怎么算?

其他答案
排卵期是指月经后的第十四天,按照经期为5天来算,楼主的排卵期是19号左右,
你好,排卵期是月经来之前的一个礼拜,你30号来的月经,那么你的排卵期就是23号到29号,具体的你可以下载一个大姨妈它可以帮你记录每次的排卵期和安全期。这个好孕就自然来了
排卵期是根据你的月经周期来推算的,下次月经来临前14天是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期。
这个一般的就是你的月经过后的十四天的时间就是的啊,那时就是可以多同房的啊
其实如果是30号月经的话,那么你应该是10号左右就会有排卵期的,但是每个人的排卵期真的也不一定是这个时候的。
你可以月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。