早早孕试纸测怀孕准吗?月经推迟一个星期了,测了早早孕试纸,能信吗?

其他答案
早孕试纸测试怀孕是很准确的了,月经推迟一个礼拜就可以用早孕试纸测试,如果出现双杠的话就是怀孕了,如果是阴性的话就是没有怀孕,
早孕试纸测试出来的结果大多数都是准确的,如果你的月经已经推迟一个星期,那你可以用自己来测试了。
你好,早早孕试纸就是测怀孕的,一般是准确的,我用的就是早早孕测试的,如果你不放心的话可以买验孕棒测试也可以去医院查血,谢谢
是的啊,这个一般的都是好准的啊,你是不放慢诉就是可以直接上医院去检测下看的
一般月经推迟一个星期用,早早孕试纸测出来有没有怀孕都是比较准确一些的。
你好,月经推迟一个星期左右的时候使用早孕试纸检测,这个进球率还是比较高的,最好是用早上的晨尿检测。