38周孕妇羊水少怎么办?听说孕晚期羊水少不能顺产,好担心,有什么办法补羊水啊?

其他答案
是的,羊水少宝宝会缺氧的,要多喝水,慢慢的羊水就会补上来的,你可以试试,看看效果怎么样
两三天最好检查一次,防止宝宝缺氧,一旦有什也症状立即住院,问问医生,实在不行就只能生了
多喝点热水!还有可以自己打点豆浆
少的话入是可以多喝点豆浆的啊,多喝点汤水的啊,多吃点水份高的水果的就行的
在怀孕38周的时候孕妇的羊水减少,最好要多喝点水,如果是羊水特别少的话最好还是要选择剖腹产手术。
怀孕期间如果羊水少一定要多喝水,但是38周如果羊水还少的话,建议还是要通过剖腹产的方式生产