办准生证需要什么材料?一般都是什么时候办比较好?,需要准备哪些材料啊?

其他答案
你好,结婚证还有你们去你们村开个证明,你可以问问你们家附近生过宝宝的,
办准生证的话一定要有结婚证,这样的话随时都可以去办理准生证
你好宝妈,这个时候的话要户口薄就可以了, 然后这个时候的话,就是家庭就是村里面的那个证明
我们老家要结婚证,初生证明,单位证明,村委证明。要夫妻同时到场的。还有身份证