甲硝唑对胎儿影响大吗?牙齿痛得非常厉害才用的药需要停药多久才可以怀孕?

其他答案
您好!怀孕期间不建议服药!牙痛建议您去检查是什么原因引起的,再做相应的治疗!祝您生活愉快!(中华口腔医学会会员王运法医生)
挺大的哦,孕期尽量不要用药的哦,即使一定要用药也要在医生的指导下的
怀孕的时候牙齿痛的比较厉害,建议你千万不要随便使用,毕竟你是一个孕妇,可以到口腔医院看一下。