蒙牛伊利纯牛奶哪个好,现在怀孕二十三周可以喝纯牛奶吗,是喝纯牛奶好还是孕妇奶粉好啊?

其他答案
可以的 蒙牛 莫斯利啊 纯牛奶 酸奶都是可以的 孕妇奶粉也可以喝的
你好,怀孕后和纯牛奶就可以,纯牛奶伊利和蒙牛的都可以,我怀孕时喝的是伊利的盒子的牛奶
在怀孕的时候最好还是喝孕妇奶粉,里面衣服来粉刷含有的营养比较全面。
伊利的比较好大品牌多少年的牌子了也没有出过什么事儿?这个可以有,你还有什么疑虑了吧!