妇幼保健院免费检查吗?我现在孕早期请问产检是免费的吗?

其他答案
你好 任何一项产检都是需要收费的 没有免费的 最多生产孩子的费用可以报销
你好,你好吗?产检是没有免费的,不过你产检的时候,吃的叶酸是医院免费发的。
不是的。妇幼保健院也是要收费的。只不过妇幼保健院是可以检查宝宝,和孕妇很好的医院,可以去的。
你好宝妈,这个时候的话,一般来说都不会,还是需要一点钱的,没有关系的,也不会很贵
你好,一般产检都是需要收费的不会有免费的产检项目,但是,各个地区收费都是不太一样的。
没有哪个妇幼保健医院产检是免费的,所有的产检项目都是需要自费的,如果有医疗保险的话可以走医保卡