请问八个月宝宝吃钙片好吗?我们家宝宝有点缺钙,但是我不知道给他用哪款补钙产品好

其他答案
八个月的宝宝缺钙可以吃点鱼肝油,也可以带宝宝去外面晒晒太阳,钙片八个月的宝宝不建议吃,没有牙齿宝宝咬不碎容易卡。
您好孩子8个月是不可以吃钙片了,你要给他吃吃那个颗粒型的,吃那个迪巧小儿颗粒然后配点伊可新胶囊,促进钙吸收就行了。
你好宝妈,也可以的,不过这个时候昨天给宝宝补充鱼肝油来促进钙的吸收更好一些
8个月的孩子是可以吃钙片的,可以配合维生素d,这样可以促进钙的吸收。