孕妇能吃狗肉兔子肉吗?怀孕后家里在给我补充营养,买了狗肉兔子肉,吃这些有什么影响吗?

其他答案
怀孕期间尽量不要吃狗肉兔子肉,特别是狗肉,我热很热的孕妇又是热醒的,所以很容易上火,并且市场上的狗肉并不是来源很明确,也有可能是狗贩子卖了,毒狗肉
尽量别吃哦,先别说补,就是太腥了也不适合孕妇吃,每个人体质不同,稍微差点的吃了指不定会出什么问题呢
没事的啊,一般的都是可以吃的啊,是没影响的啊,一般的不要经常吃的就行的了
你好,我们老家怀孕的人是不能吃狗肉兔子肉的啊!建议孕妇小心点比较好,还是不吃啊!
你好,孕期可以吃狗肉我孕期就吃了很多狗肉火锅,但是我们老家有一种说法是不能吃兔肉,如果吃兔肉的话胎儿会有胎毒。