几月怀孕生男孩几率大啊?现在想要一个男小宝贝,听说还要看月份的,不知道几月生男孩几率大?

其他答案
男宝宝应该科学备孕,而不是,几月份就会生男宝宝呀!男性应该多吃,酸性的食物女性应该多吃碱性的食物同时女性同房应该有高潮这样的话生男孩概率大一些,并不是百分之百是男孩
你好生男生女跟月份没有什么关系了想要男宝宝的话在备孕期间多吃碱性食物把身体调理到碱性体质这样怀男孩的几率比较高一点
你好,如果宝妈想生男孩的话,建议去太平洋亲子网上了解一下,科学的生男生女的方法,我二胎的时候就打算试试。
从这个一般的都是看不出来的啊,也是不准的啊,一般的都是做个B超看下的才是最准的
。。。太荒唐了吧,你想生男就能生男吗???