睡觉前肚子饿了怎么办?各位宝妈,怀孕期内睡觉前有没有肚子饿过,饿了吃还是不吃呢?

其他答案
饿了以后肯定是要吃的啊,怀孕以后本来就是会比较容易饿的啊,宝宝成长才重要的啊。
会饿的呢,我怀我大宝的时候肚子很容易饿,每次饿了都要爬起来烧点吃吃要不饿的太难受。
怀孕期间如果饿肚子饿了的话就吃些东西吧不要饿着对宝宝跟孕妇都不好的。
宝妈可以随身准备一些小零食带身边,饿的时候可以拿出来吃,这样就可以了