女人怀孕后几个月后肚子会变大?怀孕三个多月了一直担心以前的衣服太小不能穿了,但是也没见肚子大起来呢。

其他答案
这个每个人是不一样的,我那个时候是五个月的时候才是显的,有 的二三个月的时候就显怀了,。
一般怀孕三个月以后肚子会比较大,但是也有的在孕后期才会慢慢的肚子变大,这个跟羊水的多少情况是有关的
你好,怀孕3个月之后,肚子会越来越大的,孕妇这个时候一定要选择穿孕妇装这样比较宽松,不会勒到小宝宝。