贫血喝红糖水有用吗?产检发现有点贫血,不敢随便吃药品补呢,喝点红糖水有效果吗?

其他答案
红糖水是补血的可以喝的,不过也不要喝太多吧容易引起肥胖。其实弄点红枣泡水也是可以的,或者有时间炖些山药排骨汤、当归红枣汤或者南瓜银耳汤都有很好的补血效果的。不过食补效果会很慢,实在担心药补会有副作用可以买点补铁的营养品来吃,铁之缘片就可以,既补铁又不营养的,比较温和不会对肠胃有刺激,能促进血红蛋白合成帮助更快改善贫血。
亲,也可以喝的,贫血平常多吃些水果,有丰富维生素,还有蔬菜也要多吃点,喝红枣茶
你好,可以每天坚持吃大枣,多吃些瓜果,动物肝脏,瘦肉,黑木耳等等,这都是补铁的!