超预产期还没生怎么办,听人家说怀女孩子的时候才会这样,想问问宝妈们这个是真的吗?

其他答案
你好,我们这里也是这么说,女孩推后,男孩提前,可是也有个别例外的,放松心情,耐心等待哦
亲你好,一般预产期前后两周生产,都算正常的,这个和宝宝性别没有关系的。平时爬爬楼梯散散步都是有助顺产。
其实宝宝出生预产期提前或者延后都是一种很正常的情况,自己也完全没有必要给自己太大的压力吧,