用早早孕纸测试准确吗?这个月我的月经没有来,用早早孕试纸测试怀孕了,这个结果可靠吗?

其他答案
早孕试纸测试怀孕很准确的。检测出来怀孕的话建议你去医院再抽血检查一下你的人绒毛膜促性腺激素,医院抽血的,是最准确的。
一般用那个早早孕测纸挺准确的那个如果不想如果他有意外的话你可以用验孕棒再验
都是比较准确的,也可以在测一个,早上的晨尿是比较准确的,也可以去医院做个彩超看看
亲你好,早早孕试纸一般的测试结果都是比较准确的,如果不不放心的话可以去医院做B超检查一下。
早孕测试还是比较靠谱的,如果不相信也可以去医院验血看看是不是怀孕了
如果早早孕试纸没有过期的话,一般来说这个准确率能够达到90%以上,基本上都是准确的
你好,一般是比较准的哦!可以多测测几次看看,或者就是到医院抽血检查看看