破腹产伤口多久才不痛的,我到现在痛了三四个星期了,有没有什么方法可以缓解疼痛的?

其他答案
这个是因人而异的,建议宝妈不要拉扯到伤口。注意休息,在要起身的时候或者大笑的时候,可以用手抚着伤口的部位,以免拉扯到,造成疼痛。平时多休息多吃一些补充营养的食物。
一般来说,两到三周,就应该不痛了,楼主这个时候是可以去医院做个检查看看
剖腹产的刀口的话,一般都需要1到2年的时间来恢复的平时多卧床休息下比较好,不要劳累。