请问奶瓶每天都要消毒吗,宝妈们你们对这些比较有经验,懂得多一点,可以跟我讲讲吗?

其他答案
不需要每天都消毒的,一个星期消一次毒就可以的,每天一定要注意清洗干净,也要晾干后再装好
当然要的呀,每次喝完奶可以用那个热水泡个半个小时左右就可以了,吃奶的时候还要洗一下
不用吧,你可以隔一段时间就消毒,要勤刷着点
如果楼主有时间最好就是每天都进行一遍消毒,这样对宝宝的健康比较好
你好,奶瓶是不需要每天都消毒的,可以隔两三天消毒一次,不过宝宝每天喝奶之后,一定要清洗一下奶瓶,不然剩余奶粉在里面会滋生细菌。