羊水少了是不是快生了?小宝贝出生之前有没有什么征兆啊,平时多喝水羊水量是不是跟着会增加啊?

其他答案
宝妈你好,后期的话宝贝比较,羊水就会变少,不过喝水跟羊水量是没有什么关系的哦。宝宝出生的时候,会出现见红,规律性宫缩。
怀孕期间羊水少的话.平时你可以多喝水多喝汤来补充一下羊水增加量就可以。
你好,羊水少和宝宝快出生了是没有关系的,反之羊水少宝宝会缺氧的,平时多喝点白开水什么的多补补羊水,
羊水少跟快生了,不搭边,羊水少,你要多喝水,多吃有水分的水果,多喝汤,补充羊水,可以补的