怀孕20周还没感觉胎动正常吗?明天20周了还没感觉到明显胎动,宝妈们都有明显胎动了吗?

其他答案
这个正常的呢,我都五个多月才感觉到胎动,所以宝妈不用担心呐,可能有的时候宝宝动了自己没有感觉到
你好,一般胎儿在16-22周左右就会有胎动,所以20周没有胎动也是正常的。
怀孕20周还感觉不到胎动属于正常现象,没必要担心,只要产检一切正常就可以了。
亲,一般怀孕四个月就会有胎动了,有时候胎动不太明显,可能宝妈没有感觉到,可以去医院做个检查,听听胎心,要定期做检查