宝宝脖子湿疹怎么办,孩子现在还太小了,我怕吃药给孩子带来副作用,有什么适合孩子的理疗法?

其他答案
宝妈你好,宝宝长湿疹可以用宝宝专用的治疗湿疹的药膏涂抹一下,不会有副作用的。
楼主这个时候是可以给宝宝使用点郁美净的儿童护肤霜来保持宝贝皮肤湿度。皮肤太干很容易引起湿疹反复
可以给宝宝用宝宝专用的,宝宝乐维肤膏擦一擦,母乳喂养的话宝妈不要吃海鲜和鸡蛋
宝宝长了湿疹的话你可以给宝宝擦点婴宝进行治疗,就可以了。平时也要注意一下宝宝的卫生比较好。