肚子痛吃什么药好一点,我怀孕五个月了,有没有一些药是比较适合孕妇吃的呢??

其他答案
如果是肚子痛的话宝妈不要那个轻易放松可以检查一下看一下是不是那个胎儿在肚子里有什么毛病还会肚子疼
你好宝妈,怀孕中期肚子痛,有没有见红那如果见红请赶快去医院,如果没有,应该是吃什么凉的东西刺激到肚子了。建议多喝开水不要吃药。
这个时候一般来说孕妇适不适宜吃药的,楼主还是通过多喝水,多注意休息来恢复身体健康!
怀孕期间肚子痛的话是不可以乱吃药的,平时你可以多喝点温开水来缓解一下这个情况比较好。
你好,怀孕期间是不建议用药的,孕期肚子疼可以去医院检查一下是什么原因。以便对症治疗。
亲,不能吃药的哦,肚子疼可能是因为宝宝变大,子宫也随着变大,所以会感觉到肚子疼,这是正常的,不要担心
亲你好,不用紧张的,因为怀孕后,因为子宫增大的原因就会导致肚子疼的但是休息片刻就好,那就不用太担心。