40多天宝宝吐奶怎么办,孩子现在还太小了,我怕吃药给孩子带来副作用,有什么适合孩子的理疗法?

其他答案
吐奶是正常的呢,不需要吃药的,因为宝宝的胃比较小,每次吃奶的时候不要吃的太饱
这个情况,楼主不必担心,主要就是因为宝宝还小,胃部发育不完善所造成的。
因为宝宝现在还比较小,这个时候他的胃是从水平状态的,所以如果吃多了,他就很容易吐奶,你要给他少吃多餐
宝宝吐奶属于正常现象,没必要担心平时宝宝吃完奶之后给他拍嗝就可以预防一下这个情况。
你好,新生儿吐奶正常的,喂奶后竖着抱起给宝宝拍嗝就可以了,希望可以对你有所帮助。