请问一般胎心音多少是男孩,宝妈们你们对这些比较有经验,懂得多一点,可以跟我讲讲吗?

其他答案
根据猜测的话,据说胎心一百四左右或者低于一百四的是男孩,一百五左右或者高于一百五的是女孩,不过这个没有科学依据的,不准的
你好,胎心率辨别男女宝宝都是不准的哦!只要宝宝健康就好了,男女都是一样的,
你好孕妈,一般胎心音跟宝宝的性别是没有关系的建议你看看你的肚子是尖的就是男孩
我当时怀的是男宝宝,宝宝的胎心率一般就是在140左右,不清楚这个是否有科学依据,所以楼主还是一切顺其自然吧!