剖腹产60天恶露不净该怎么办,宝妈们你们知道些什么方法可以消除恶露的吗,有什么偏方吗?

其他答案
你好如果产后六十天恶露还是没有干净的话,一定要去医院做一次详细的检查。然后对症的进行治疗调理
你好!剖腹产后恶露一般4周左右就排干净了,注意恶露的质与量,颜色与气味的变化,这可以用来估计子宫恢复的快慢以及有无异常。
如果是这样的话你可以去医院看一下问一下医生看怎么回事把那个一个多月就应该干净的