宝宝多大穿鞋子合适一点,我现在就是怕给孩子穿鞋子后会影响孩子的脚的发育,要怎么办?

其他答案
在宝宝十个月以后都可以给宝宝穿鞋子的,放心吧,对宝宝脚部发育没有影响的,买合适码数的鞋子就可以了,宝宝也开始练习站了,可以给他穿鞋子来试试的
待宝宝自己会扶站,有想走的欲望了,再穿鞋都可以,在家的话可以只穿袜子,夏天可光脚,出门的话就可以穿上鞋啦
宝妈你好,如果冬天的话特别冷是一定要给宝宝穿上靴子的,如果宝宝会走的话,那就可以给他穿鞋子了,不会影响宝宝的脚的发育的。
宝宝会走之后穿就可以了,一般是一岁左右,坐学步车的时候穿的是地板袜,不会影响宝宝脚的发育的。
你好宝妈,建议在宝宝三个月后就可以给宝宝穿鞋子的还是给宝宝穿软底的