坐月子产妇吃什么菜好,宝妈们你们对这些比较了解,有经验,有什么好的建议吗?

其他答案
你好,坐月子的时候可以多吃点肉,蛋,鱼和豆腐之类。同时富含膳食纤维的新鲜蔬菜水果,不仅能让产妇增加维生素的摄入,而且对防止便秘也有帮助。
头几天要吃清淡点,如小米粥,可以帮助排恶露,红糖可以补血,到了后半月可以补点汤水
在月子时产妇是可以吃点菠菜孕妇还可以多吃点豆胶打蜡子,还有白菜这些食物都是有利于,产后,无便秘
不管什么蔬菜都可以吃的,宝妈要多吃点蔬菜瓜果,这样不会便秘。也好补充维生素
你好,吃些能做的软的菜就可以,一开始也要少吃菜的,希望可以对你有所帮助。
坐月子期间,产妇一定要饮食清淡多样化,千万不要吃生冷辛辣刺激的食物就可以了。