嗓子痛咳嗽怎么办,现在怀孕我一直不敢吃药,想问问宝妈们你们那时候吃些什么治好的?

其他答案
你好孕妈,怀孕期间感冒的话建议你要多注意饮食要有营养适当的吃点水果
你好,平时可以喝一点蜂蜜水,然后熬点冰糖雪梨那是止咳化痰的。祝宝宝健康
怀孕期间出现嗓子疼痛,并且有咳嗽的症状,建议你千万不要随便吃药,多喝白开水吧!
怀孕期间嗓子疼的话平时你可以多喝点温开水,帮助体内排除一下病毒来进行缓解。
你现在是在怀孕期间,如果生病的话一定要去看医生,吃药在医生的指导下是可以用药的