产后收腹带好还是纱布好一点,我总感觉两个没什么区别,收腹带的话是不是效果会好一点?

其他答案
您好,个人觉得束缚带方便一些的,纱布的话自己可能是搞不定的还要别人帮忙的。
纱布比较好哦!但是纱布比较麻烦,
产后收腹带最好还是买纱布的,因为纱布比较透气,而且纱布绑了以后不会感觉到很难受
一般收腹带会比较好一点啊,纱布可能效果没有那么好的,不过收腹带要选择比较透气性好的。
你好。收腹带用起来比较方便,效果好还是纱布比较好,希望可以对你有所帮助。
产后收腹带和纱布都是一样的,关键看你自己喜欢哪一种?其实两者的收腹效果都差不多。
你好,在月子里尽量还是不要用产妇,收腹带比较好一点,因为用十年过节的花容腰痛,而且用这个容易出现胸闷的情况,你最好还是出月子以后再用
其实都差不多的我那时候使用的是舒服的,不过个人感觉舒服,它的效果并不是那么好,而且黑反弹作用