产后收腹带好还是纱布好一点,我总感觉两个没什么区别,收腹带的话是不是效果会好一点?

其他答案
虽然纱布的比较麻烦一点但是还是纱布的比较好透气
产后收腹带好这个有利于伤口的愈合.建议产妇一定要在身体养好了之后再去减肥
五洋的收腹带还是不错的,不过如果你喜欢纱布的话,你也可以使用纱布,便宜一点点。
你好宝妈,我是用的纱布因为纱布透气性好建议你还是用纱布的比较好
你好,其实纱布好一些,不过纱布用起来有点麻烦,收腹带比较方便,希望可以对你有所帮助。