怀孕早期能吃鸡蛋吗,这段时间婆婆一直要我吃多点鸡蛋,这个吃多了会不会影响到孩子的?

其他答案
你好,怀孕期间是可以吃鸡蛋的,但是不要吃的过多,一天一到二个就可以了。
你好,怀孕初期可以吃鸡蛋啊,鸡蛋营养丰富适当吃一些对宝宝有好处。
你好,怀孕早期可以吃鸡蛋,但是不能吃太多了。吃太多鸡蛋容易上火而引起便秘,可以多吃点水果和蔬菜。
怀孕早期可以吃鸡蛋的,任何时候每天都可以吃一个水煮鸡蛋,对你的孩子比较好。
可以吃鸡蛋啊,我怀孕早期也吃了很多鸡蛋,就是早上当早点吃,天天一杯孕妇奶粉,加两个鸡蛋
你好,孕妇怀孕期间可以吃鸡蛋,但是不要天天吃,孕妇怀孕期间一定要注意营养均衡啊!
怀孕早期是可以吃鸡蛋的,但是一定要适量的吃,一天吃1到2个就可以了,否则胆固醇太高了