宝宝湿疹用什么洗澡好,宝妈们你们对这些比较了解,有经验,有什么好的建议吗?

其他答案
宝宝湿疹的话可以用金银花泡水洗澡,可以去药店买点宝宝专用的湿疹膏来用。
宝宝湿疹可以用湿疹膏涂,去母婴店买,效果挺好的我家用的牌子是康婴健的牌子,你去问问看有没有
宝宝如果出现了湿疹,建议你可以给孩子擦一些宝宝的湿疹膏就可以了。
你好,多用温水就可以了,保持干爽,也可以擦一点郁美净,希望可以对你有所帮助