肚子胀气还便秘怎么办,现在怀孕我一直不敢吃药,想问问宝妈们你们那时候吃些什么治好的?

其他答案
怀孕期间要注意饮食吃得尽量清淡一点吧,最好能够少吃多餐,不能多吃油腻,难以消化的食物吧。可以喝点酸梅汤缓解一下的。
怀孕期间如果便秘肚子胀气,建议平时不要吃上火的食物,并不是一定要吃药的,一定要多喝白开水
亲,每天早上喝杯凉牛奶是促进肠胃蠕动的,然后多吃粗纤维的蔬菜喝点蜂蜜水会缓解给你的。
你好。孕妇胀气又便秘,可以多喝点水 这两天吃清淡一点的粥啊。或者多吃点水果和蔬菜。
你好,孕期最好是不要吃药的,平时可以喝点蜂蜜水,饮食吃清淡点的,
你好。肚子胀气可以喝萝卜水的,便秘可以多吃水果蔬菜,香蕉有润肠通便的作用,希望可以对你有所帮助。