宝宝2个多月不喝奶粉怎么办,孩子最近很多时候都不是很想喝奶粉的样子,是不是孩子肠胃有问题?

其他答案
这个有可能是奶粉的问题的味道宝宝不喜欢的可以给孩子试试美赞臣的奶粉的,比较接近母乳宝宝喜欢喝的,还有益生菌可以帮助宝宝调理肠胃的
宝宝都会有一个厌奶期,不用担心,过了就好了。
宝妈你好,要按宝宝的食量来喂养,应该不是宝宝的肠胃问题。
宝宝不喝奶粉有可能是厌奶期没必要担心过几天就会好的,平时给宝宝多点温开水就可以。
如果宝宝一会前喝母乳的话这个时候肯定不爱喝奶粉你也不用担心饿了他自然就会吃了