未满月宝宝咳嗽怎么办,孩子现在太小我担心吃药有副作用,宝妈们知道什么适合孩子的理疗偏方吗?

其他答案
没事的,没有满月的宝宝都是有抗体的,可以给宝宝多喝点开水。
你好,可以帮宝宝按摩推拿穴位。或者多给宝宝喝点水。可以到药店买一款贴肚子的,是治感冒和咳嗽的,效果还可以。
宝宝如果咳嗽不是很严重,就没有必要吃药,可以给宝宝一点大蒜水喝,并且一定要多喝白开水
未满月的宝宝咳嗽的话肯定需要带宝宝去医院看看检查一下再进行治疗的同时也要给宝宝多点温开水就可以。
如果不严重,可以食疗,比如生姜水等、煮梨水加川贝母等,如果严重就吃些中成药类的小儿感冒颗粒,尽量别用西药,我觉得很伤小宝宝的脾胃。多喝水,吃清淡,
你好,宝宝太小尽量不要给宝宝吃药啊!建议可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰啊!
如果宝宝一直咳嗽那肯定还是要继续吃咳嗽药,同时也可以给宝宝用冰糖和梨子熬水,也就是做成冰糖雪梨给宝宝吃,梨子和冰糖都是止咳化痰的。