宝宝睡前哭闹怎样回事,这几天晚上一直都会这样,我也不知道孩子怎么了,只有孩子饿了才会这样吗?

其他答案
你好,宝宝多大了有没有补鱼肝油或是宝宝被什么东西给吓到了,晚上宝宝睡觉你用宝宝的裤子反着给她盖,
宝宝可能是缺钙了。建议给宝宝适当的补充一些钙,吃鱼肝油,多带宝宝出去户外晒晒太阳。
基本上每个小宝贝在睡觉之前都会哭闹的,这种情况是正常的,你不用担心,多哄哄她
宝妈你好如果宝宝吃饱喝足,没有任何不舒服的情况就只是哭闹,可能是缺钙建议带宝宝去医院做一下微量元素检查。
我觉得应该是这个 因为我家宝宝也有过 还有就是我咨询过 说是初生儿是在做自我调整 因为他出生离开子宫这个环境 没有安全感 不要紧的 如果你觉得是吓到了 可以晚上等孩子睡着的时候拿孩子的小衣服叫叫 作法是拿着孩子的小衣服到家门口或者路口叫宝宝的小名或者名字 叫宝宝跟爸爸或者妈妈回家睡觉觉了 什么什么的 叫几遍 叫完后回来别和人说话直接把衣服盖在孩子身上 注意 要宝宝睡觉的时候 (当然这种说法有迷信色彩可是做父母的为了孩子什么都试了 ) 我觉得多少还是有效的 或许是心里作用吧 你可以试一试