39岁生二胎能顺产吗,我真的很不想要在剖腹产啊,上次剖腹产特别难受,有什么方法保证顺产?

其他答案
你好,这个看你身体情况了,如果你身体情况比较好,头胎顺产没有高血压有可能可以顺产,
你好,岁数属于高龄产妇一般医生都会让剖腹产的,顺生是有一定的危险性的啊!
你现在已经三十九岁了这个时候如果怀孕的话就属于高龄产妇了一定要多注意休息去做个检查看看能不能顺产
亲这样的情况需要选择剖腹产,因为一般超过35岁的宝宝属于高龄产妇医生都是建议剖腹产的,这样对宝宝和大人都比较安全.