6个月宝宝吐奶怎么办,每次都是喝完奶后就会这样特别的奇怪,是不是奶粉有问题?

其他答案
这个不是说奶粉的问题,而是喂奶的姿势不正确,并且每次吃完奶以后一定要把宝宝竖起来拍一下嗝,这样就不容易吐奶了
这个有可能是宝宝胃部发育不完全,一般来说六个月的宝宝很少出现吐奶,楼主还是带宝宝去医院检查一下
如果宝宝每次吃过奶时候都吐奶的话可能是宝宝的肠胃有一点不好你可以给他吃点妈咪爱调理一下