怀孕几个月长妊娠纹的,为什么我怀孕三个月而已就长特别多的妊娠纹的,有什么方法祛除这些的?

其他答案
这个看个人体质,我怀两个都没有妊娠纹的
怀孕七八个月的时候就有妊娠纹了哦!。人身纹,您可以等宝宝生完之后用橄榄油消除妊娠纹
一般怀孕五个月左右的时候就开始长妊娠纹了你才怀孕三个月,可能你的体质跟别人不一样吧
亲每个人体质不同,有些人是不长的,平时你可以擦点橄榄油来预防一下这个情况就可以。
你好,由于每个人的的妊娠反应不同,有的人会长妊娠纹,有的人则不会长啊!建议可以每天晚上涂抹点橄榄油缓解缓解啊!
孕妈你好,这个是根据个人体质的,我还没怀孕那会就有了,现在有很多。你可以用点精油
亲你好,这个因人而异的,我怀孕那会儿整个孕期也没有长,现在你可以擦一点橄榄油。