奶粉开封后保质期多久?请问听装奶粉开封后多久会过保质期呀?

其他答案
你好,奶粉开开最好20天内吃完最多放30天过了就不要给宝宝吃了,如果快过了宝宝喝不完的你自己可以喝,
你好,一般奶粉开封后只可以保存一个月的,过了之后就不要给宝宝喝了,
建议奶粉开封后保质期在两三个月的时候就也用它过了这个时间就不要再用他啦
一般奶粉开封之后的保质期是一个月,最好就是在一个月之内喝完,过了一个月最好就不要喝了
奶粉开封后要尽快的吃完,一般灌装的比较密封,也要在一个月内喝完,袋装的也需要一周左右喝完,长时间不喝完,奶粉吸潮板结,营养元素,特别是维生素就都跑光了
你好,尽量保证在一个月内把奶粉喝完,奶粉的保质期挺短的,开封后尽量在4个星期之内吃完吧!