五个月宝宝吃完奶就吐怎么办,孩子现在太小我担心吃药有副作用,宝妈们知道什么适合孩子的理疗偏方吗?

其他答案
宝宝溢奶是正常的,如果太厉害就是缺钙了,建议给宝宝吃鱼肝油,多注意观察。
宝妈你好,可能是宝宝吃奶的时候吸入肚子里面的空气比较多,建议帮宝宝拍嗝。
没事,吐奶是正常的,是可以帮助孩子拍下后背,六个月后就会好点了
奶嘴孔如果过小,孩子就要用力吸吮,从而导致空气与奶汁被一起吸了进去,也容易引起吐奶;但如果奶嘴孔过大,孩子吸吮时就容易被呛着而引起剧烈的咳嗽。所以,在选择奶嘴时,我们要考虑到奶嘴孔大小是否适合自己的孩子。 如果每次吃奶后孩子都要吐奶的话,就需要我们对每次喂奶的数量以及间隔进行适当的调整了。也就是说,喂奶最好做到少而勤,并且每次喂奶后最好能帮助孩子拍嗝。