刨腹最多生几胎啊,我已经有两个孩子了,再生第三胎的话是不是已经不被国家允许了?

其他答案
现在只放宽二胎,没放宽三胎呢,再生就是超生的
如果已经有两个孩子了,再生第三胎的话,国家是不允许的如果是剖腹产,最多只能跑两个不能泡三个
如果是剖腹产的话,女人的一生最的是能剖腹产三次,如果剖腹产比较多了对身体的伤害非常大
剖腹产的话只可以生3个宝宝的。如果生多的话子宫会导致子宫破裂的危险。
刨腹产一般来说,只能生两个宝宝哦,不会生第三个的。但是真的很想生宝宝的话也要去医院检查一下,看看你的子宫发育的怎样了,恢复的如何?如果条件合适的话,就只能生3个。
亲爱的。剖腹产一般只能建议生二胎,生三胎会有危害,还有剖腹产第隔二整年才可以生第二胎。
你好,剖腹产最多最多可以生三个吧!剖的次数太多对宝妈的身体会不好的啊!