孕妇吃茄子好吗,我一直都是比较喜欢吃茄子的,这些如果吃多了的话会有些什么副作用吗?

其他答案
我认为不会有什么副作用,因为这是一种蔬菜,蔬菜要多吃呀
你好,孕妇可以吃些茄子,茄子里面的营养也很丰富。但是不能吃单一的菜,要多吃点各方面的蔬菜。这样营养才会更加全面
没事的,宝妈不要太紧张
吃茄子没有什么坏处的,只要孕妇喜欢吃就可以吃,平时饮食注意,营养要均衡,少吃多餐,饮食清淡。
你好,孕妇可以吃茄子,没有副作用的,而且还要多吃水果,坚果等,对宝宝发育有好处的,祝福宝宝
孕妇是可以多吃一点,茄子的,因为茄子中含的营养,对孕妇和宝宝都有好处