孕妇耻骨疼不能顺产吗,我耻骨痛已经持续有好几天了,这个情况应该怎么做才可以顺产的?

其他答案
首先,楼主不必担心,耻骨痛,是因为胎儿压迫所造成的,这个是不会影响到顺产的,我那时20周就开始耻骨痛,到后面还是顺产了
亲这个都是不影响生产的,没必要担心平时你可以吃点迪巧钙片进行补钙缓解一下这个情况。
你好,在怀孕晚期的时候胎儿压迫导致孕妇耻骨痛,这种情况是比较常见的,是不会影响到生产的。
你好,这个不是说不可以顺产的,只要是自己梦忍受的了疼痛的话,是可以顺产的。