头晕恶心想吐怎样回事,已经持续有好几天了,孕期这种反应正常吗,要吃点什么缓解吗?

其他答案
孕期的时候出现头晕恶心想吐这是正常的胎儿反应。建议孕妇一定要选择一些自己喜欢吃的食物,这样会缓解呕吐
怀孕期间呕吐的话,平时你可以吃点柠檬水来缓解一下这个情况就可以。
亲你好,这是正常的早孕反应的,尽量少吃多餐,然后不要吃辛辣刺激性食物,喝点柠檬水苏打水都是缓解孕吐的。
这是怀孕期间的孕吐反应,建议可以吃一点保灵孕宝进行缓解,平时也不要吃油腻的食物要清淡一点
你好,这个是孕期反应的,很正常的,可以喝点柠檬水来缓解缓解的。
你好,这是正常的妊娠反应啊!建议孕妇为了宝宝健康,还是尽量少吃点东西啊!
这是怀孕初期的妊娠反应,很正常的,不用担心,一般的要持续四五十天左右,可以多吃点水果,吃点清淡的
怀孕期间是会出现恶心呕吐,头晕的现象。如果是头晕的话,有可能是妊娠反应也有可能是你的,贫血现象或者血压低,低血糖现象,不放心要去做一个血常规确定一下的。
这个是正常的反应,我那时也这样的,可以少吃多歺,吃得清谈些就好了
孕三个月症状基本上差不多,我吐了两个月不吐了,前段时间看见肉就恶心更别提吃肉了,啥也吃不下,不过现在好些了,希望宝妈有点耐心,祝你好孕。
你好,怀孕有没有出现头晕恶心想吐是很正常的,妊辰反应,建议孕妇这个时候要多喝点生姜红糖水,平时也可以喝点酸奶缓解呕吐饮食要清淡一点。
这个不需要吃东西缓解的,过一段时间就会好了
这是孕期正常反应,你要少食多餐,可以吃点饼干面包类的