宝宝从床上摔下怎么办好啊,宝宝现在7个月从床上摔来了需要怎么处理最好啊?

其他答案
叫你注意观察宝宝是否有呕吐的情况?是否有睡眠不好的情况,如果一切正常的话就不需要去医院的
你好,宝宝现在七个月了,照顾宝宝时一定要多加小心啊!宝宝摔下来一定要检查宝宝摔到哪里了,有事没事啊!
一般的都是没事的啊,人旬可以看下孩子是不是有什么不舒服的情况揖,下次得看好孩子的了
宝宝从床上摔下来,如果只是哭闹了一会没有异常的情况下就不必担心,只需要把宝宝抱起来就行。