宝宝从床上摔下怎么办好啊,宝宝现在7个月从床上摔来了需要怎么处理最好啊?

其他答案
宝宝从床上掉下来以后不要立即把宝宝抱起,手也别去揉,如果没有出现呕吐反应,精神状态好的就没事哦。
首先看看宝贝哪里有没有磕伤,然后观察宝宝的精神怎么样,有没有呕吐的现象,如果有的话就带宝宝去医院
宝摔后一段时间,尽量与宝宝说话、逗逗他,不要抱着他睡觉。如果摔后哭完很快就睡着了,也要在一小时内将其叫醒。如果醒后大哭,就是没有什么问题了。
如果宝宝摔了之后,吃喝睡玩好,精神也好。那就不必太担心。但是以后也注意宝宝的安全。