什么姿势睡觉对身体好?我怀孕30周了,孕妇采取什么姿势睡觉好呢,左侧还是右侧或是仰躺?

其他答案
楼主这个时候不宜采用平躺最好就是坚持侧卧睡觉,可以左侧右侧都行
你好,孕妇一般左侧睡觉对宝宝是最好的啊!建议孕妇平时多注意侧睡啊!
这个问题是没有什么规定的啊,一般的都是怎么舒服的就是可以怎么睡的啊。
妊娠期,孕妇睡觉的姿势对胎儿的生长发育有着重要的影响。 妊娠早期:胎儿在子宫内发育仍在母体盆腔内,外力直接压迫或自身压迫都不会很重,因此孕妇的睡眠姿势可随意,但趴着睡觉,或搂着东西睡觉等不良睡姿则应该改掉。
亲你好,孕中期或孕晚期,最好的睡姿就是左侧睡,有利于宝宝生长发育不容易缺氧。
孕妈你好,怀孕欺间,应该采取左侧卧哦,对宝宝喝宝妈都好哦,希望可以帮到你哦
你好,怀孕30周的时候孕妇最好是选择左侧卧,这样更有利于胚胎的供养,防止胎儿缺氧。